Россия дала согласие на размещение вооруженной миссии на Донбассе – Елисеев

1 Июня 2016, 14:53

Этот вопрос обсуждался на переговорах в "нормандском формате"

<p>Константин Елисеев. Фото: М. Маркив</p>
Константин Елисеев. Фото: М. Маркив

Российская сторона дала согласие на разворачивание вооруженной полицейской миссии на Донбассе, заявляют в администрации президента Украины.

"По итогам переговоров в "нормандском формате" мы достигли единства в позициях и договоренности о том, что мы начинаем работу в Вене на уровне постпредов государств-участников "нормандского формата" при ОБСЕ, и в перспективе – с привлечением всех стран ОБСЕ. Ведь нам необходим будет консенсус всех государств-участников Организации относительно развертывания миссии на Донбассе. На это согласилась и российская сторона", – сказал заместитель главы АП Константин Елисеев в эксклюзивном интервью агентству.

Как известно, украинская сторона настаивает на том, что выборы на Донбассе можно проводить только после размещения там полицейской миссии ОБСЕ, которая среди прочего возьмет под контроль границу с РФ.

Вы сейчас просматриваете новость "Россия дала согласие на размещение вооруженной миссии на Донбассе – Елисеев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...