Российский телеканал замазал портреты Путина и Медведева в кабинете чиновника-коррупционера

26 Сентября 2015, 20:09

Изображения первых лиц РФ заретушировали

<p>Российский телеканал замазал портреты Путина и Медведева в кабинете чиновника-коррупционера. Фото: кадр из видео</p>
Российский телеканал замазал портреты Путина и Медведева в кабинете чиновника-коррупционера. Фото: кадр из видео

Российский "Первый канал" заретушировал портреты президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева на стене кабинета арестованного главы Коми Вячеслава Гайзера, передает Sobesednik.ru.

В эфире одной из программ, вышедшей в эфир 25 сентября и посвященной арестованному в настоящий момент главе Коми Вячеславу Гайзеру, портреты Владимира Путина и Дмитрия Медведева оказались заретушированы на кадрах съемки из служебного кабинета экс-губернатора.

"При этом сама программа довольно подрывная: замените фамилии Гайзера и подельников на фамилии Путина и Сечина, а Коми на Россию — и вам прямым текстом рассказывают, как все устроено на Руси", — прокомментировал замазанных первых лиц блогер Олег Пшеничный, обративший на них внимание.

Ранее сообщалось, что Басманный суд Москвы арестовал главу республики Коми Вячеслава Гайзера, которому вменяют создание ОПГ.

Вы сейчас просматриваете новость "Российский телеканал замазал портреты Путина и Медведева в кабинете чиновника-коррупционера". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...