Рыбак категорически отказался проводить закрытое заседание Рады

13 Декабря 2013, 15:24

Председатель ВР хочет пригласить в парламент все газеты, радио и телеканалы

<p><span>Владимир Рыбак. Фото пресс-службы ПР</span></p>
Владимир Рыбак. Фото пресс-службы ПР

Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак выступает категорически против закрытого заседания парламента. Об этом он заявил в интервью журналистам перед началом Общенационального круглого стола.

"Никаких закрытых заседаний я не признаю. От кого закрываться? Надо наоборот пригласить все телевидение, радио и газеты, и в открытом режиме дать возможность представителям всех фракций и нардепам выразить свои мысли", – заявил председатель ВР.

По его мнению, гражданское общество должно знать, что рассматривалось в ВР, какие мнения и предложения были озвучены. При этом Председатель парламента отметил, что диалог нужно начинать прямо сейчас во время "круглого стола".

"Оппозиция должна услышать власть и наоборот", – добавил он.

Спикер также сообщил, что согласительный совет состоится в обычном режиме в понедельник, чтобы согласовать повестку дня сессии.

Как известно, с вечера 3 декабря Верховная Рада не работает. Президиум и трибуна парламента заблокированы оппозиционными депутатами.

Вы сейчас просматриваете новость "Рыбак категорически отказался проводить закрытое заседание Рады". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...