С имущества Касько сняли арест

23 Мая 2016, 19:47

О таком решении сообщил адвокат 

<p><span>Виталий Касько. Фото: ГПУ</span></p>
Виталий Касько. Фото: ГПУ

Апелляционный суд Киева удовлетворил апелляционные жалобы на решение Печерского районного суда Киева об аресте бывшего заместителя генерального прокурора Украины Виталия Касько.

Об этом сообщил адвокат Андрей Стельмащук.

"Победа", – написал адвокат на своей страничке в Фейсбук в понедельник, сообщая о завершении судебного рассмотрения апелляционной жалобы на решение об аресте имущества Касько

Также ряд СМИ со ссылкой на Стельмащука сообщили, что суд снял арест с имущества Касько, и во вторник, 24 мая, будет рассматривать апелляцию на избрание меры пресечения Касько в виде личного обязательства.

Напомним, в апреле Касько был уведомлен Генеральной прокуратурой Украины о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.4 ст.190 (мошенничество) и ч.4 ст.358 (подделка документов) Уголовного кодекса Украины в связи с якобы махинациями при получении квартир в столице.

Печерский районный суд Киева отказал прокуратуре в избрании меры пресечения в виде содержания под стражей Касько, но при этом назначил ему меру пресечения в виде личного обязательства до 10 июня текущего года.

Читайте также:
Бывший замгенпрокурора Касько получил еще одну повестку
Касько предрекает свой скорый арест
Все подробности "дела" экс-заместителя генпрокурора Касько
Касько заявляет, что его пытаются выгнать из страны
Бывший зам Шокина Касько не получил подозрение – адвокат
Касько подловили у театра и зачитали подозрение в махинациях

Вы сейчас просматриваете новость "С имущества Касько сняли арест". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...