"Самопомощь" не претендует на должности в правительстве – Соболев

31 Октября 2014, 11:17

<p>Егор Соболев. Фото: slovoidilo.ua</p>
Егор Соболев. Фото: slovoidilo.ua

В объединении "Самопомощь" не претендуют на должности в правительстве и парламенте, заявляет кандидат в депутаты Егор Соболев.

"Мы готовы не получить ни одной должности, если это будет способствовать тому, что будут приниматься необходимые законы в парламенте, где мы готовы активно работать", – сказал Соболев.

По словам кандидата в депутаты, абсолютно не страшно, если на должности в правительстве придут не представители партий, люди не из числа избранных депутатов, "а профессиональные министры, которые будут реализовывать поставленные коалицией задачи".

Соболев отметил, что члены будущей фракции "Самопомощи" разделяют принцип "за должности не биться".
Соболев также отметил, что представители "Самопомощи" готовы активно работать в комитетах парламента, однако отказался сказать, на руководство каких именно комитетов претендует его политическая сила.

"Давайте мы сначала это обсудим с коллегами по парламенту, потому что это очень некрасиво, когда у нас все переговоры ведутся через медиа", – подчеркнул .Соболев.

Как сообщалось, "Самопомощ", получившая 3-й результат на выборах в Раду, приглашена в коалицию, инициированную "Народным фронтом" и "Блоком Петра Порошенко".

Вы сейчас просматриваете новость ""Самопомощь" не претендует на должности в правительстве – Соболев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...