Савченко прокомментировала высказывания Фейгина

31 Октября 2016, 09:58

Нардеп считает, что адвокату не стоит указывать ей, что делать, и навязывать свое мнение

Надежда Савченко. Фото: Евгений Фельдман,  «Новая газета»
Надежда Савченко. Фото: Евгений Фельдман, «Новая газета»

Народный депутат Надежда Савченко удивлена высказываниями и предположениями адвоката Марка Фейгина относительно ее поездки в Москву. Об этом она рассказала в эфире телеканала "112 Украина".

Нардеп раскритиковала высказывания адвоката в отношении ее действий, а также отметила, что ей никто не указ.

"Фейгин такой человек, он все видит по-своему. У него свое видение на вещи и, как правило, оно параноидальное. Проработав со мной два года, он должен был понять, что я не тот человек, которому можно указывать, что делать, навязать свое мнение, что я буду с кем-то советоваться или кого-то слушать", – рассказала Савченко.

Напомним, на днях Надежда Савченко неожиданно прилетела в Москву на судебное заседания по украинским политзаключенным Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, после чего Марк Фейгин заявлял, что на фоне судебного процесса, который был в РФ над Савченко, ее приезд в Москву выглядит странным.

Также он заявлял, что Савченко бы не въехала в РФ, если бы на высоком уровне не были даны соответствующие гарантии. Более того, адвокат предположил, что решение о визите народного депутата в Россию могло приниматься на уровне руководства ФСБ.

Вы сейчас просматриваете новость "Савченко прокомментировала высказывания Фейгина". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...