Шкиряк увидел российский след в срыве выборов в Мариуполе

26 Октября 2015, 09:16

Данная технология лежит в сфере интересов врагов Украины, считает советник главы МВД

<p>Зорян Шкиряк. Фото: Facebook</p>
Зорян Шкиряк. Фото: Facebook

Комментируя сорванные местные выборы в Мариуполе, советник министра МВД Зорян Шкиряк в прямом эфире "112 Украина" заявил, что "технология, которая была направлена на срыв выборов, лежит в сфере интересов антиукраинских, пророссийских сил". Он не назвал конкретные личности.

Шкиряк отметил, что "безусловно, есть ответственность избирательной комиссии", которая могла предпринять шаги для спасения избирательного процесса в Мариуполе.

Напомним, в Мариуполе не открылись 205 УИК. Донецкая областная военно-гражданская администрация (ВГА) обнародовала заявление, в котором говорится, что очередные местные выборы в Мариуполе отменены.

Председатель парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко призвал совет коалиции собраться 26 октября из-за срыва выборов в Мариуполе.

Позднее спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что ВР максимально быстро примет решение о выборах в Мариуполе и Красноармейске после их назначения ЦИК.

Все новости по теме Выборы в Мариуполе .

Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк увидел российский след в срыве выборов в Мариуполе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...