Шкиряк раскритиковал действия росСМИ после провокации в Крыму

11 Августа 2016, 14:23

Медиа распространили фейковое фото 

Зорян Шкиряк. Фото: Facebook
Зорян Шкиряк. Фото: Facebook

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк жестко раскриковал действия российских СМИ после провокации в Крыму.

"Российский маразм уже не крепчает, он в тяжелой хронической форме", – написал он на своей странице в Facebook, обратив внимание на фотографию "обители" якобы украинских диверсантов, задержанных в Крыму, которую распространяют российские СМИ.

"Вы представляете себе каких-либо диверсантов в палатке, которую видно за несколько километров невооруженным глазом? Еще бы флагшток с красно-черным флагом УПА, или сине-желтым украинским туда прилепили… Цирк, да и только", – добавил Шкиряк.

При этом советник главы МВД с сожалением отметил, что россияне и в определенной степени крымчане всю эту ложь активно потребляют и верят в нее.

Напомним, ФСБ РФ 10 августа заявила, что на территории оккупированного Крыма якобы остановили группу украинских диверсантов; во время операции погиб как минимум один сотрудник российской спецслужбы. Президент Владимир Путин уже заявил о том, что "Украина переходит к практике террора". В то же время украинские власти назвали заявление ФСБ провокацией. Еще несколько дней назад "власти" Крыма заблокировали пункты пропуска на административной границе с материковой частью Украины. Местные жители сообщили о том, что в Крыму сосредоточились российские военные, на украинской админгранице и в районе Армянска слышали стрельбу.

Все новости по теме Обострение в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк раскритиковал действия росСМИ после провокации в Крыму". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...