Шкиряк: Визит Путина в Крым – провокация, за которой стоят выборы в РФ и поиск нового врага

20 Августа 2016, 07:28

Советник министра внутренних дел подчеркнул, что такое поведение Путина является нарушением международного права

Зорян Шкиряк. Фото: 112.ua
Зорян Шкиряк. Фото: 112.ua

Визит президента Российской Федерации Владимира Путина в оккупированный Крым – грубая провокация, за которой стоят выборы в России и поиск нового врага. Об этом в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Это (визит в Крым президента России Владимира Путина, – ред.) нарушение любых норм международного права, это очередная откровенная, грубая провокация, которая имеет несколько составляющих и несколько заданий: выборы в России и поиск нового врага", – отметил он.

При этом Шкиряк подчеркнул, что никаким словам Путина верить не стоит, поскольку он является "патологическим лжецом".

Как сообщалось, вчера президент Российской Федерации Владимир Путин прилетел в оккупированный Крым, чтобы провести оперативное совещание с членами Совета безопасности.

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что уже подготовили ноту протеста по факту визита Путина на полуостров, а потом и отправили ее российской стороне.

Вы сейчас просматриваете новость "Шкиряк: Визит Путина в Крым – провокация, за которой стоят выборы в РФ и поиск нового врага". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...