Шокин назначил Кривенко заместителем антикоррупционного прокурора

7 Декабря 2015, 21:09

Кандидатуру Кривенко на указанную должность также рекомендовала конкурсная комиссия

<p><span>Виктор Шокин. Фото: УНИАН</span></p>
Виктор Шокин. Фото: УНИАН

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил Владимира Кривенко заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Соответствующий приказ подписан на основании представления заместителя генерального прокурора Украины – руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Кандидатуру В.Кривенко на указанную должность также рекомендовала конкурсная комиссияпо отбору кандидатов на занятие административных должностей в специализированной антикоррупционной прокуратуре, отмечается в сообщении.

Как сообщалось, конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой прокуратуры избрала троих: Максима Грищука, Александра Новикова и В.Кривенко и предложила их для отбора заместителю генерального прокурора – руководителю антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.

В пятницу, 4 декабря, после консультаций с претендентами на эту должность и изучения их личных дел Н.Холодницкий избрал одного из предложенных комиссией кандидатов – М.Грищука и подал его кандидатуру на утверждение генпрокурору.

Вы сейчас просматриваете новость "Шокин назначил Кривенко заместителем антикоррупционного прокурора". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования