Скоро люди в Крыму мирно выйдут на улицы и скажут: погостили и хватит – Сенченко

17 Марта 2014, 11:55

Никакого референдума не было, считает нардеп

Депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батькіщина", заместитель главы парламентского комитета по налоговой и таможенной политике Андрей Сенченко считает, что украинская власть должна продолжать заниматься жизнеобеспечением Крыма и ожидает мирного бунта крымчан против российской оккупации.

Такое мнение он высказал в комментарии "Сегодня.ua".

"Состоялось шоу, давайте говорить правильно: никакого референдума не было. Были обнародованы цифры, которые, даже если бы можно было их воспринять как некий опрос граждан, совершенно некорректные. Потому что в нем принимали участие максимум треть населения, а не 82% как рассказывают. Жизнь продолжается, Крым – в составе Украины. Необходимо продолжать предпринимать усилия по давлению и возвращению ситуации в правовое поле, нужно принимать усилия, чтобы начались переговоры с РФ по нормализации отношений. Украинской власти необходимо заниматься жизнеобеспечением Крыма, потому что там 2,5 миллиона наших граждан. Это сложно делать в условиях оккупации, противодействий опереточной крымской власти, но это делать необходимо, потому что это наши граждане", – сказал он.

На уточняющий вопрос, планируется ли эвакуация украинских военных из Крыма, депутат ответил: "У нас там не только военные, там 2,5 миллиона наших граждан, из которых две трети – не голосовали. Куда их вывозить? Я думаю, что быстро придет ситуация, когда люди выйдут на улицы мирно и скажут: погостили и хватит, возвращайтесь домой", – сказал нардеп.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Скоро люди в Крыму мирно выйдут на улицы и скажут: погостили и хватит – Сенченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования