Словакия выступает против новых санкций в отношении России

29 Августа 2014, 17:16

Премьер Словакии считает, что экономические санкции являются неэффективной мерой воздействия

<p>Словакия не поддержит ввод новых санкций против России. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">cameralabs.org</span></p>
Словакия не поддержит ввод новых санкций против России. Фото: cameralabs.org

Словакия на встрече высоких представителей ЕС в субботу выступит против принятия очередных санкций против России, заявил премьер-министр страны Роберт Фицо в пятницу в городе Банска Быстрица.

"Экономические санкции, тем более основанные на непроверенных данных, не являются эффективной и справедливой мерой воздействия", – сказал премьер Словакии.

Отметим, что сегодня в городе Банска Быстрица состоялась церемония открытия выставки "Победа" в стенах музея словацкого народного восстания, которому исполняется в пятницу 70 лет. В этой церемонии принял участие министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Как сообщалось, США и Евросоюз подумывают о вводе новых санкций против России из-за вторжения российских войск на территорию Украины.

Напомним, 30 августа в Брюсселе пройдет саммит ЕС, на котором главы государств и правительств стран-членов Евросоюза обсудят украинский кризис.

Вы сейчас просматриваете новость "Словакия выступает против новых санкций в отношении России". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования