Соболев: После женевских соглашений Путин вряд ли пойдет ва-банк

18 Апреля 2014, 17:37

Нардеп ожидает затишья со стороны России

<p>Фото А. Прокопенко</p>
Фото А. Прокопенко

Исполняющий обязанности председателя фракции "Батьківщина" Сергей Соболев прогнозирует что попытки России дестабилизировать ситуацию в Украине будут приостановлены в связи с подписание соглашений в Женеве 17 апреля и негативной реакцией международного сообщества на действия РФ.

Такое мнение он высказал в комментарии "Сегодня.ua".

"Если говорить о Путине, который начал боевые действия в Крыму во время фактически Олимпийских игр, если говорить о том, что они начали боевые действия во время праздников в другой части Украины, я не исключаю, что может быть все что угодно. Но после того, что случилось в Женеве, после той обструкции которую устроили российскому агрессору, я сомневаюсь, что они пойдут ва-банк. Я думаю, что сейчас будет затишье со стороны РФ. Во-первых, им надо осуществить  перегруппировку и посмотреть, почему была такая обструкция, и уже после этого принимать решение (о дальнейших действиях)", – сказал Соболев.

Напомним, 17 апреля в Женеве ЕС, США, Россия и Украина договорились о разоружении протестующих и освобождении административных зданий в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Соболев: После женевских соглашений Путин вряд ли пойдет ва-банк". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...