США пригрозили России высокой ценой за срыв минских соглашений

4 Ноября 2014, 10:15

Вашингтон обещает ужесточить санкции против РФ


Соединенные Штаты готовят новые санкции против России. В Совете Национальной безопасности при Белом доме пообещали ужесточить санкции, если Москва сорвет минские договоренности.

Однако у Кремля, как отмечают американцы, есть выбор: или придерживаться обязательств, или заплатить высокую цену.

Накануне о новых санкциях против России заявили также в Германии. Вице-канцлер Зайберт заявил, что вопрос рассмотрят до конца недели.

"Соединенные Штаты не признают так называемых "выборов" на Донбассе. Они незаконны. Мы приветствуем такое же решение, как и ЕС, ООН, Франция и Германия. Если Россия примет это псевдоволеизъявление, то и дальше будет в изоляции", – заявила спикер Госдепа Джен Псаки.

Как известно, 2 ноября сепаратисты "ДНР" и "ЛНР" прововели на отдельных территориях Донецкой и Луганской областей незаконные "выборы" вопреки установленному Конституцией и законами Украины порядку выборов органов власти.

Мировые лидеры осудили проведение так называемых "выборов" сепаратистов 2 ноября. Только Россия признала выборы террористов.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Вы сейчас просматриваете новость "США пригрозили России высокой ценой за срыв минских соглашений". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...