Свободовец Мирошниченко "поставил точку" в вопросе НТКУ

20 Марта 2014, 15:52

Депутат попросил журналистов "не мусолить" ситуацию с Нацтелекомпанией


Народный депутат Украины от фракции "Свобода" Игорь Мирошниченко заявил, что в Украине сейчас происходят намного более важные события, чем ситуация в Национальной телекомпании Украины и попросил представителей СМИ перестать "мусолить" эту тему.

"Считаю, что чрезвычайно важные вопросы, которые есть сегодня в Украине – тема войны с Российской Федерацией, тема экономического кризиса, который есть в Украине, все остальные вызовы во внешней и внутренней политической жизни Украины – они чрезвычайно важные. Я очень прошу вас тему событий в НТКУ больше не мусолить. На мой взгляд, точка в этом вопросе поставлена, я переворачиваю страницу и будем работать дальше на пользу Украинского государства", – сказал он, обращаясь к журналистам.

Напомним, вечером 18 марта несколько народных депутатов от "Свободы" зашли в кабинет и.о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова и заставили его написать заявление об увольнении. Пантелеймонов руководит телеканалом с 20 февраля, когда Кабмин уволил с должности гендиректора Национальной телекомпании Украины Егора Бенкендорфа.

Вы сейчас просматриваете новость "Свободовец Мирошниченко "поставил точку" в вопросе НТКУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...