Тандит: "Для освобождения заложников все средства хороши"

3 Августа 2016, 08:59

Украинская сторона готова на компромиссы, заверили в СБУ

<p><span>Юрий Тандит. Фото: mignews.com.ua</span></p>
Юрий Тандит. Фото: mignews.com.ua

Процесс освобождения заложников из плена боевиков требует компромиссов. Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит в интервью "5 каналу".

"Это большое хорошее дело, но она не любит крика, не любит суеты. Действительно, мы пригласили к этому процессу очень многих людей, до сих пор нам помогают в малых процессах освобождения волонтеры, причем многие из них безымянно, безымянные герои настоящие, которые без пафоса этим занимаются. ... Для освобождения заложников все средства хороши, главное помнить, что мы граждане Украины, главное помнить, что мы должны остаться патриотами. ... Мы будем использовать разных людей, разные способы, и все те, кто хотя бы одного человека освободил, они сделали большое дело", – считает Тандит.

Тандит также заявлял, что Украину "ждет сюрприз" в процессе обмена заложников.

Напомним, вчера нардеп Надежда Савченко объявила, что с 3 августа начинает бессрочную голодовку. По ее словам, возвращение украинцев из плена боевиков и политзаключенных из тюрем России не происходит по причине бездействия украинской власти.

Вы сейчас просматриваете новость "Тандит: "Для освобождения заложников все средства хороши"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...