Тимошенко намекнула на новую революцию, если не станет президентом

6 Мая 2014, 19:25

Кандидат в президенты говорит, что только она может вывести страну из кризиса


Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что, если победит ее оппонент, то Украине снова придется пережить революцию, передает nikvesti.com.

"Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей, – сказала она.

Читайте также: Тимошенко считает Порошенко основным конкурентом на выборах

Накануне Юлия Тимошенко заявила, что не собирается объединяться со своими конкурентами даже ради урегулирования кризиса в стране.

"У нас абсолютно разные идеологические подходы. Я никогда не объединюсь с Добкиным. Это очевидно. Я также никогда не объединюсь с Петром Порошенко", – сказала Тимошенко, отвечая на вопрос телеведущего, с кем из кандидатов в президенты она готова вести совместную работу по урегулированию кризиса в стране.

Выборы президента Украины состоятся 25 мая. На пост президентастраны претендуют более 20 кандидатов.

Все новости по теме Выборы президента 2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Тимошенко намекнула на новую революцию, если не станет президентом ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...