Треть кандидатов на должности в Минобороны не прошли проверку на детекторе лжи

23 Ноября 2015, 11:55

32% соискателей после полиграфа были отсеяны

<p>Треть кандидатов на должности в Минобороны не прошли проверку на детекторе лжи. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">glavnoe.ua</span></p>
Треть кандидатов на должности в Минобороны не прошли проверку на детекторе лжи. Фото: glavnoe.ua

Проверку на полиграфе прошли 175 кандидатов, которые претендуют на руководящие должности в Минобороны: 32% из них были отсеяны. Об этом сегодня, 23 ноября, на открытии первой международной антикоррупционной недели в Национальном университете обороны Украины заявил директор департамента кадровой политики Минобороны Олег Яцина, передает ЛІГАБізнесІнформ.

"Согласно распоряжению министра обороны, на сегодня 175 человек прошли полиграфический опрос. Из них приблизительно 32% по нашим данным отказано в праве замещения должностей в Минобороны", – сказал он.

В оборонном ведомстве отметили, что на полиграфический опрос одного кандидата требуется около трех часов. После чего необходимо обработать полученную информацию.

"То есть, на одного человека у нас уходит почти день", – сказал он.

Замминистра обороны Юрий Гусев добавил, что проверку на полиграфе пройдут все руководители структурных подразделений Минобороны и Генштаба.

Вы сейчас просматриваете новость "Треть кандидатов на должности в Минобороны не прошли проверку на детекторе лжи". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...