Турчинов не считает целесообразным расширять круг переговорщиков

31 Января 2014, 23:07

Заместитель лидера парламентской фракции "Батькивщина" не считает целесообразным расширять круг переговорщиков и включать в него представителей "Правого сектора" и активистов-"афганцев"

<p><span>Александр Турчинов. Фото:пресс-службы БЮТ</span></p>
Александр Турчинов. Фото:пресс-службы БЮТ

Заместитель лидера парламентской фракции "Батькивщина" Александр Турчинов не считает целесообразным расширять круг переговорщиков и включать в него представителей "Правого сектора" и активистов-"афганцев", сообщает "Украинская правда" со ссылкой на 5 канал.

По словам А.Турчинова, позиция, которая объявляется в ходе переговоров, согласуется прежде на вече на Майдане, обсуждается на Народной Раде среди актива Майдана и региональных представителей Евромайданов. Поэтому в этом вопросе не может быть импровизаций.

"Переговорный процесс не должен превращаться в митинг. Поэтому я считаю, что переговорная группа представлена достаточно", – сказал оппозиционер.

Ранее в соцсети ВКонтакте в официальной группе "Правый сектор" появилось сообщение: "Павел Подобед: Объединенная оппозиция отказала "Правому сектору" в участии в переговорах с властью".

Как сообщалось, 31 января объединение "Правый сектор" потребовало от власти и оппозиции возобновить переговорный процесс по урегулированию ситуации в стране до начала новой сессии украинского парламента, которая откроется 4-го февраля и включить представителей воинов-афганцев, "Правого сектора" и других участников Майдана в переговоры по урегулированию чрезвычайной ситуации в стране.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов не считает целесообразным расширять круг переговорщиков". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования