Турчинов о курортном сезоне в Крыму: Люди не могут отдыхать рядом с пушками и танками

13 Марта 2014, 20:23

Александр Турчинов считает, что Крым должен как можно скорее вернуться к нормальной жизни

<p>Александр Турчинов. Фото: wz.lviv.ua</p>
Александр Турчинов. Фото: wz.lviv.ua

И.о. президента Украины Александр Турчинов считает, что военная агрессия полностью уничтожила курортный сезон в Крыму. Об этом он заявил в интервью телеканалу "Рада".

"Крым – есть и будет территорией Украины, но при этом Российская Федерация хочет полностью его изолировать. Эта изоляция приведет к тому, что будет полностью разрушена экономика полуострова, которую будет очень сложно восстанавливать. Не говоря уже о том, что курортный сезон этого года – полностью уничтожен. А на полуострове очень большое количество людей живет от курортного сезон", – сказал Турчинов.

По словам Туичнова, Крым должен как можно быстрее вернуться к нормальной жизни.

"Не могут же люди отдыхать рядом с пушками, танками, ракетами, самолетами. Еще раз говорю – нам надо остановить эту агрессию. И чем быстрее это произойдет, тем быстрее Крым вернется к нормальному функционированию в рамках независимого, свободного государства, которое в ближайшее время будет безвизовый режим со странами Европы, которое обеспечит права и свободы украинцев, русских, крымских татар. Тем меньший удар понесет автономия", – заявил и.о. президента Украины.

Напомним, ранее Турчинов заявил, что переход на рубли может полностью разрушить экономику Крыма.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов о курортном сезоне в Крыму: Люди не могут отдыхать рядом с пушками и танками". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования