Турчинов взял под личный контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях

6 Апреля 2014, 19:40

В связи с событиями в Донбассе и.о. президента Украины отменил рабочий визит в Литву

<p><span>Председатель Верховной Рады Александр Турчинов взял под личный контроль ситуацию в Донбассе. Фото: С.Ваганов</span></p>
Председатель Верховной Рады Александр Турчинов взял под личный контроль ситуацию в Донбассе. Фото: С.Ваганов

И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов взял под личный контроль ситуацию, которая сложилась в Донецкой и Луганской областях из-за выступлений сепаратистов, сообщает пресс-служба и.о. президента.

В сообщении отмечается, что в связи с событиями в Луганске и Донецке Турчинов отменил свой рабочий визит в Литву, где должен был принять участие в Конференции Спикеров парламентов Европейского Союза.

"Александр Турчинов созвал срочное совещание руководителей силовых министерств и ведомств и взял под личный контроль ситуацию, которая сложилась в Донецкой и Луганской областях из-за выступления сепаратистов", – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня в Донецке около трех тысяч пророссийских активистов провели митинг на площади Ленина, где сожгли "чучело фашизма" и штурмовали Донецкую облгосадминистрацию. А в Луганске митингующие захватили здание СБУ и требовали освободить "народного губернатора" Александра Харитонова. Во время штурма толпа едва не растоптала двух человек.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Турчинов взял под личный контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...