Тягнибоку обидно, что дело об избиении Ильенко не сдвинулось с места

14 Января 2014, 13:19

Оппозиционер намекает, что расследование затягивают специально

<p>Андрей Ильенко. Фото: facebook.com/andriy.illenko</p>
Андрей Ильенко. Фото: facebook.com/andriy.illenko

Следователи не назначили экспертизы и  фактически прекратили следственные действия в отношении дела об избиении "свободовца"  Андрея Ильенко, заявил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

"Почему дело не переквалифицировано из "Хулиганства" на "Покушение на жизнь государственного деятеля".  Почему в центре нет камер, которые зафиксировали нападение?" – сказал оппозиционер.

Читайте также: Депутата-"свободовца" избили в Киеве у стен РУВД

Как известно, 3 января в центре Киева неизвестные избили народного депутата из фракции "Свобода" Андрея Ильенко и его адвоката. Нападающих было около десяти человек.

После нападения Ильенко в Шевченковском райотделе милиции дал показания. Туда же прибыли вице-спикер парламента Руслан Кошулинский и лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

Читайте также: Стали известны подробности избиения "свободовца" Ильенко

Следственный отдел Шевченковского райуправления внутренних дел продолжает досудебное расследование по факту хулиганства в отношении народного депутата.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.2. ст. 296 Уголовного кодекса Украины – "Хулиганство".

Вы сейчас просматриваете новость "Тягнибоку обидно, что дело об избиении Ильенко не сдвинулось с места". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...