У Москвы и Киева нет альтернативы двустороннему диалогу – Дещица

2 Апреля 2014, 00:38

Дещица убежден, что нужно встречаться и развивать двусторонние связи

<p>Дещица и Лавров встречались в Гааге. Фото: twitter</p>
Дещица и Лавров встречались в Гааге. Фото: twitter

И.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица на пресс-конференции в Брюсселе прокомментировал перспективу прямых контактов Москвы с Киевом и поделился впечатлениями по итогам своей первой встречи с главой МИДа РФ Сергеем Лавровым.

"Я думаю, что нам никуда не деться. Рано или поздно мы все равно выйдем на тот же формат. Нам нужно встречаться и развивать двусторонние связи. И мы открыты к этому диалогу, мы готовы к этому диалогу. Даже понимая, что он может быть трудным" ,- отметил Дещица.

"Я встречался с Сергеем Викторовичем. Мы договорились, что следующая встреча будет на уровне заместителей министров. На этой неделе должна была такая встреча произойти, но у господина Карасина с графиком не вышло. Мы надеемся, что найдем соответствующее место и время. Когда может эта встреча произойти? Я готов ко встрече с господином Лавровым. Я бы сказал, что у нас с ним произошел нормальный разговор во время первой встречи", – подытожил он.

Напомним, ранее стало известно, что российская сторона отменила запланированные ранее переговоры с Украиной на уровне заместителей министров иностранных дел, которые должны были состояться 4 апреля в Минске..

Вы сейчас просматриваете новость "У Москвы и Киева нет альтернативы двустороннему диалогу – Дещица ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования