"УДАР" не будет голосовать за законопроект об амнистии в нынешнем его виде – Каплин

29 Января 2014, 17:07

Перед активистами Майдана нельзя ставить никаких условий, заявил "ударовец"

 

<p>Сергей Каплин. Фото: vpoltave.info</p>
Сергей Каплин. Фото: vpoltave.info

Фракция "УДАР" не будет на сегодняшнем заседании Верховной Рады поддерживать законопроект об амнистии, согласно которому задержанные активисты выйдут на свободу при условии, что в 15-тидневный срок митингующие освободят улицу Грушевского и все захваченные административные здания по всей Украине. Об этом заявил народный депутат от фракции "УДАР" Сергей Каплин.

"Фракция голосовать за это не будет. Мы готовы сесть в тюрьму за украинский народ. Мы будем стоять до последнего. "УДАР" готов продолжить переговоры. Но никаких условий перед народом ставить нельзя", – заявил нардеп.

Напомним, что на вечернем заседании депутаты рассмотрят законопроект об амнистии активистов Майдана и вопрос о создании временной специальной комиссии для реализации конституционной реформы. Как ранее заявил спикер Верховной Рады Владимир Рыбак, депутатам удалось достичь консенсуса относительно этих вопросов.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость ""УДАР" не будет голосовать за законопроект об амнистии в нынешнем его виде – Каплин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...