Украина, ЕС и США должны нарисовать дорожную карту для Путина по выходу из кризиса – нардеп

4 Декабря 2014, 17:01

Загонять Путина в угол – большая опасность, считает Андриевский 

<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Дмитрий Андриевский считает, что Украина, ЕС и США должны предложить России дорожную карту по выходу из кризиса в отношениях с Украиной и Западом.

Такое мнение нардеп высказал "Сегодня.ua", комментируя сегодняшнее выступление президента РФ Владимира Путина.

"У меня ощущение, что он не очень четко представляет, каким образом выйти из кризиса и развязать тот узел, который он постоянно затягивает. Поэтому и руководство Украины и мировые лидеры должны вести с ним серьезные переговоры. Я совершенно серьезно считаю, что загонять его в угол – большая опасность. Думаю, что европейская дипломатия, украинский глава МИДа и американские партнеры должны нарисовать дорожную карту для Путина, я думаю, она уже рисуется. У нас есть 3-4 месяца относительного затишья и относительной стабильности, чтобы на все наиболее острые вопросы ответить", – сказал нардеп.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко считает минские договоренности основой для достижения мира на Донбассе. Министр обороны Украины Степан Полторак заявляет, что сейчас нарабатываются механизмы реализации этих договоренностей.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина, ЕС и США должны нарисовать дорожную карту для Путина по выходу из кризиса – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...