Украина поможет Турции бороться с российской пропагандой – Мининформполитики

18 Декабря 2015, 11:24

Речь идет о проведении обучения для представителей Турции

<p>Отношения Украины и Турции переходят на новый уровень. Фото: vk.com</p>
Отношения Украины и Турции переходят на новый уровень. Фото: vk.com

Турция попросила у Министерства информационной политики Украины помощи в борьбе с пропагандой России. Об этом заявила заместитель министра информполитики Татьяна Попова во Львове во время конференции "Годовщина Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: итоги и дальнейшие шаги".

"Недавно представители Турции запросили у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России", – отметила она.

"Вчера мы провели встречу между представителями нашего министерства, информационного департамента Минобороны, проекта StopFake и турецкого посольства", – отметила Попова.

"Мы обсудили возможные варианты сотрудничества. В частности, речь шла о проведении обучения для представителей Турции", – добавила она.

Как известно, после того как турецкие ВВС сбили российский Су-24, который, как утверждает Анкара, вторгся в воздушное пространство страны, Россия развернула активную информационную активность по дискредитации Турции. Среди прочего РФ обвинила власти Турции в торговле нефтью с "Исламским государством".

Вы сейчас просматриваете новость "Украина поможет Турции бороться с российской пропагандой – Мининформполитики". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...