Украина усилила погранконтроль на границе с Беларусью и Молдовой

10 Марта 2014, 20:48

Госпогранслужба информирует, что все пункты пропуска на украинско-российской границе функционируют в штатном режиме

<p><span>Погранслужба усилит контроль за границами. Фото: AFP</span></p>
Погранслужба усилит контроль за границами. Фото: AFP

Усилен пограничный контроль на границе Украины с Беларусью и Молдовой, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Меры по недопущению въезда в Украину лиц, которые могут участвовать в провокациях экстремистских характера, также распространены на пункты пропуска на границе с Беларусью и Молдовой", – отмечается в сообщении.

Всего в течение 9 и 10 марта в рамках операции "Граница" пограничники не пропустили в Украину 577 граждан России. "Большинство из них не смогли указать цели поездки в Украину, перевозили символику провокационного характера или предметы, которые могут использоваться для нанесения телесных повреждений", – отмечено в сообщении.

Вместе с тем, Госпогранслужба информирует, что все пункты пропуска на украинско-российской границе функционируют в штатном режиме, очереди транспортных средств отсутствуют.

Ранее стало известно, что администрация Государственной пограничной службы осуществит дополнительные меры по контролю над перемещением на автодорогах на выезде из Крыма в Чаплинке, Каланчаке и Сальково, а также на вокзалах Херсона, Вадима, Новоалексеевки и Мелитополя.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина усилила погранконтроль на границе с Беларусью и Молдовой ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...