В "Батькивщине" тоже недовольны Турчиновым, но просят его не увольнять

6 Мая 2014, 13:28

Павловский призывает коллег не становиться на одну позицию с сепаратистами

<p>Андрей Павловский. Фото: Bilan Iryna</p>
Андрей Павловский. Фото: Bilan Iryna

Фракция "Батькивщина" также выражает недовольство работой и.о. президента и спикера Александра Турчинова, однако против его увольнения с занимаемых должностей. Об этом заявил народный депутат от "Батькивщины" Андрей Павловский.

"Я хотел бы признать, что к работе Александра Валентиновича Турчинова есть серьезные замечания, в том числе и в его родной фракции "Батькивщина", в том числе по кадровым назначениям. Но вместе с тем наши коллеги по коалиции не должны становиться на одну позицию с теми, кто поддерживает сепаратистов – с коммунистами и ПР", – сказал нардеп, подчеркнув, что он делает согласованное заявление от партии.

Он отметил, что Петр Порошенко имел шанс в конце февраля 2014 года занять должность Турчинова, но сам от этого тогда добровольно отказался.

"Напоминаем, что Порошенко сам отказался в пользу Турчинова. Что изменилось за это время? Мы призываем наших коллег по коалиции быть более разумными, уравновешенными, тем более, что уже не так много времени осталось до президентских выборов и надо держать единство коалиции", – сказал Павловский.

Как известно ранее депутат от фракции "УДАР" Сергей Каплин заявил, что его политическая сила будет инициировать отставку Турчинова и назначение на пост спикера Порошенко.

Вы сейчас просматриваете новость "В "Батькивщине" тоже недовольны Турчиновым, но просят его не увольнять". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...