В "БПП" еще не обсуждали предложение Яценюка по Конституции и референдуму

25 Января 2016, 13:31

По словам Кононенко, "есть полномочия парламента, и есть вопрос изменений в Конституцию относительно 300 голосов, и я считаю, что это функция парламента"

<p>Арсений Яценюк. Фото: КМУ</p>
Арсений Яценюк. Фото: КМУ

Первый заместитель лидера фракции "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко сообщил, что депутаты от "БПП" еще не обсуждали предложение премьер-министра Украины Арсения Яценюка относительно проведения референдума по вопросу внесения изменений в Конституцию.

"Это новая информация. Мы этот вопрос не обсуждали на фракции. Безусловно, будем обсуждать", – сказал депутат и добавил, что это очень важный вопрос.

По словам Кононенко, "есть полномочия парламента, и есть вопрос изменений в Конституцию относительно 300 голосов, и я считаю, что это функция парламента".

Напомним, 24 января премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что выступает за проведение референдума по вопросу изменений в Конституцию.

Вы сейчас просматриваете новость "В "БПП" еще не обсуждали предложение Яценюка по Конституции и референдуму". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...