В БПП назвали министров, которыми они довольны

18 Февраля 2016, 10:38

Фракция поддержала трех своих же министров и двух от "Самопомощи"

<p>Юрий Луценко. Фото: Facebook</p>
Юрий Луценко. Фото: Facebook

В парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" довольны работой министра финансов Украины Натальи Яресько (прошла в Кабмин по квоте "Самопомощи"), министра инфраструктуры Андрея Пивоварского, министра социальной политики Павла Розенко, министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина (все трое – БПП), есть поддержка и министра аграрной политики и продовольствия Алексея Павленко ("Самопомощь").

"Думаю, что имею право сказать: мы довольны работой министров-технократов – министра финансов, министра инфраструктуры. Есть голоса в поддержку министра сельского хозяйства, министра социальной политики, министра энергетики. Мы считаем их технократами, которые проводят не позицию партии, а необходимые реформы. Ко многим другим министрам, к сожалению, есть много замечаний", – сказал лидер фракции Юрий Луценко журналистам в среду вечером в Киеве.

Напомним, что 16 февраля Верховная Рада признала работу Кабинета министров в 2015 году неудовлетворительной, однако не смогла отправить правительство в отставку.

Вы сейчас просматриваете новость "В БПП назвали министров, которыми они довольны". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...