В БПП раскрыли детали переговоров с "Народным фронтом"

28 Августа 2015, 11:19

Об объединении двух политических сил речь не идет

В БПП раскрыли детали переговоров с "Народным фронтом"

Народный депутат фракции "Блок Петра Порошенко" Валерий Пацкан заявляет, что речь об объединении партий "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и "Народный фронт" не идет, но политсилы согласовывают выдвижение кандидатов на предстоящих местных выборах.

"У нас идут переговоры с "Народным фронтом"… Если есть сильные кандидаты, которые готовы побороться (на выборах – ред.) от представителей "Народного фронта", мы будем с ними согласовывать округа для того, чтобы не поддерживать кандидатов, которые не из нашей команды. А об объединении двух политических сил речь не идет", – сказал Пацкан журналистам перед началом работы 12-го внеочередного съезда партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко в пятницу посетит съезд партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и партии "УДАР", на котором может быть принято решение об объединении политсил.

Лидером "Народного фронта" является премьер Арсений Яценюк.

Вы сейчас просматриваете новость "В БПП раскрыли детали переговоров с "Народным фронтом"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...