В ГПУ рассказали, что ждет Парасюка после его нападения на СБУшника

20 Ноября 2015, 16:10

После проведения следственных действий Генпрокуратура решит, ставить ли вопрос о снятии неприкосновенности с нардепа

<p>Владимир Парасюк. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">sharij.net</span></p>
Владимир Парасюк. Фото: sharij.net

В Генеральной прокуратуре Украины не исключено, что подготовят и внесут в Верховную Раду представление о снятии неприкосновенности, задержании и аресте народного депутата Владимира Парасюка после того, как проведут все следственные действия. Об этом сказал прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко, передает УНН.

"Мы будем принимать решение после того как будут проведены все необходимые следственные действия. Опросим свидетелей, получим результаты медицинской экспертизы. Тогда будем принимать решение ... Если у нас для этого (для внесения представления в ВР о снятии неприкосновенности, задержании и аресте Парасюка – ред.) появятся основания, то, однозначно, мы его будем готовить. Но рано еще об этом говорить, надо следствие завершить", – сказал прокурор ГПУ.

Напомним, Генпрокуратура возбудила уголовное производство в отношении народного депутата Владимира Парасюка по части 2 статьи 345 Уголовного кодекса (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) за избиение заместителя начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного.

По информации ГПУ, в общем против Парасюка открыто четыре уголовных производства.

Вы сейчас просматриваете новость "В ГПУ рассказали, что ждет Парасюка после его нападения на СБУшника". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...