В ГСЧС продолжаются кадровые чистки – уволен первый замглавы Бойко

11 Апреля 2015, 12:22

Решение принято по основаниям, предусмотренным Законом Украины "Об очищении власти"

<p>Анатолий Бойко. Фото: РБК-Украина</p>
Анатолий Бойко. Фото: РБК-Украина

Кабинет министров Украины уволил первого заместителя председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Анатолия Бойко. Соответствующее распоряжение № 325-р от 8 апреля 2015 г. опубликовано на сайте правительства.

"Освободить Бойко Анатолия Павловича от должности первого заместителя Председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям по основаниям, предусмотренным Законом Украины "Об очищении власти" (пункт 72 части первой статьи 36 Кодекса законов о труде Украины)", – говорится в распоряжении.

Ранее и.о. председателя ГосЧС Зорян Шкиряк уже сообщал об увольнениях как в центральном аппарате ведомстве, так и в руководстве службы в областях.

Напомним, экс-главу Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его первого зама Василия Стоецкого правоохранители задержали на заседании Кабинета министров 25 марта. В тот же день они были уволены со службы. Временно исполняющим обязанности главы ГСЧС был назначен Зорян Шкиряк.

Вы сейчас просматриваете новость "В ГСЧС продолжаются кадровые чистки – уволен первый замглавы Бойко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...