В Красноармейске пропала печать избиркома

25 Октября 2015, 19:52

Милиция проводит расследование

<p>В Красноармейске пропала печать избиркома. Фото: МВД</p>
В Красноармейске пропала печать избиркома. Фото: МВД

В Красноармейске пропала печать территориальной избирательной комиссии. Об этом правоохранителям сообщил глава ТИК.

"Поступило сообщение с просьбой прислать наряд милиции для урегулирования сложностей в работе Красноармейской территориальной избирательной комиссии. Выездом следственно-оперативной группой было установлено, что члены комиссии и председатель не могут найти печать. Следователем Красноармейского горотдела принято соответствующее заявление от председателя территориальной избирательной комиссии", – отметили в УМВД Донецкой области.

На данный момент правоохранители проводят первоочередные следственные действия – осматривают помещения, опрашивают членов комиссии.

Напомним, избирательные участки в Красноармейске не открылись. Территориальная избирательная комиссия приняла решение, что местные выборы в Красноармейске не состоятся в связи с невозможностью использовать бюллетени, которые изготовлены на ФЛП "Городецкая".

Красноармейская городская избирательная комиссия решила не передавать бюллетени на избирательные участки и признать их такими, с использованием которых не может проводиться голосование на выборах депутатов Красноармейского городского совета, так и городского головы.

В то же время председатель ЦИК Украины Михаил Охендовский заявил, что нет никаких оснований для того, чтобы не передавать напечатанные избирательные бюллетени избирательным комиссиям в Красноармейске в течение сегодняшнего дня.

Все новости по теме Местные выборы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "В Красноармейске пропала печать избиркома". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Степан Сыч

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...