В Крыму переименуют Партию регионов – Константинов

13 Марта 2014, 16:12

Крымское отделение Партии регионов прекратит свое существование

 

<p><span>Новое название будет определено в ходе политических консультаций. Фото: </span>lenta-ua.net</p>
Новое название будет определено в ходе политических консультаций. Фото: lenta-ua.net

После вступления Крыма в состав России, крымское отделение Партии регионов прекратит свое существование. Об этом Председатель Верховной Рады АРК Владимир Константинов заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

"Крым ждет переформатирование политического поля с учетом специфики российского законодательства и политической реальности. Такого бренда как Партии регионов не будет точно, мы его переименуем. Тем не менее, мы должны сохранить весь тот костяк, ту политическую элиту, тех простых членов партии, которые честно весь этот период исполняли свой долг, не дрогнули в сложное для партии время. Мне кажется, это будет справедливо, чтобы все они остались и были костяком нового образования", – подчеркнул спикер.

По его словам, решение о создании новой политсилы будет приниматься на учредительном съезде. Новое название будет определено в ходе политических консультаций.

Подобные съезды ждут и другие крымские отделения украинских партий, которые будут вынуждены приводить свои уставы в соответствие с российским законодательством.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "В Крыму переименуют Партию регионов – Константинов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

КИА

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...