В МИД Франции заявили, что Киев "как можно скорее" должен принять закон о выборах на Донбассе

15 Ноября 2016, 10:53

Посол отметила, что пока продолжается обсуждение дорожной карты

Изабель Дюмон. Фото: ambafrance-ua.org
Изабель Дюмон. Фото: ambafrance-ua.org

Очередность выполнения пунктов Минских соглашений обсуждается в рамках работы над дорожной картой их выполнения и пока что окончательно не определена. Об этом заявила посол Франции в Украине Изабель Дюмон.

"Все эти вопросы (об очередности выполнения Минских соглашений – Ред.) на самом деле входят в комплекс тех вопросов, которые обсуждаются в рамках работы над дорожной картой – в какой очередности и что будет происходить", – отметила Дюмон.

При этом она уточнила, что Франция заинтересована в том, чтобы принятие Верховной Радой закона о выборах на Донбассе произошло "как можно скорее".

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что главы МИД "нормандского формата" еще не согласовали дату очередной встречи для обсуждения проекта дорожной карты для имплементации Минских соглашений. По его словам, стороны работают над согласованием проекта дорожной карты имплементации Минских соглашений, но пока "не удалось выйти на результат, который бы позволил обсуждать этот вопрос на политическом уровне".

Вы сейчас просматриваете новость "В МИД Франции заявили, что Киев "как можно скорее" должен принять закон о выборах на Донбассе". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...