В МИД РФ прокомментировали матерщину Лаврова: никто ничего не слышал

12 Августа 2015, 16:08

Захарова приравняла брань российского министра к чиху

<p>Сергей Лавров. Фото: rbc.ua</p>
Сергей Лавров. Фото: rbc.ua

В Министерстве иностранных дел России отказалось комментировать нецензурную лексику главы ведомства Сергея Лаврова во время пресс-конференции с его саудовским коллегой Аделем аль-Джубейром во вторник в Москве, передает РИА Новости.

"Здесь нечего комментировать. Я вела эту пресс-конференцию и, честно говоря, не слышала ничего подобного, как, мне кажется, не слышали и все присутствовавшие журналисты. А чтение по губам — не мой конек", — сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По ее словам, сами переговоры министров двух стран "прошли прекрасно".

"Комментировать же какие-то междометия присутствующих, то, что кто-то чихнул, не считаю нужным, так как это не относится к сути переговоров", — подчеркнула официальный представитель МИД РФ.

Напомним, что накануне, 11 августа, в Москве министр иностранных дел России Сергей Лавров шепотом выругался матом во время встречи с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейра.


Видео, на котором российский дипломат использовал ненормативную лексику, опубликовали пользователи социальных сетей. На кадрах со вчерашней пресс-конференции Лаврова показывают крупным планом. Во время речи саудовского коллеги Лавров кряхтит, поправляет очки, трет лоб и шепчет себе под нос: "Пи…ц, деб..ы, бл..ь".

Вы сейчас просматриваете новость "В МИД РФ прокомментировали матерщину Лаврова: никто ничего не слышал". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования