В "Народном фронте" резко ответили на обращение Порошенко

16 Февраля 2016, 16:27

Президент не должен вмешиваться в политический процесс Рады, заявил нардеп

<p><span>Николай Княжицкий. Фото: vybory.mediasapiens.ua</span></p>
Николай Княжицкий. Фото: vybory.mediasapiens.ua

Президент Украины не должен вмешиваться в политический процесс в парламенте, и вопрос отставки правительства зависит от Верховной Рады, заявляет народный депутат фракции "Народный фронт" Николай Княжицкий.

"Это (отставка правительства – ред.) зависит от парламента, а не от президента, это зависит от парламентского зала. Мы не будем поддерживать отставку правительства", – сказал он, отвечая на вопрос, когда можно ожидать отставки правительства ввиду обращения главы государства Петра Порошенко.

"Президент не должен вмешиваться в политический процесс Верховной Рады, даже не смотря на то, что есть фракция, которая носит его имя", – подчеркнул Княжицкий.

Как сообщалось, Порошенко в своем обращении во вторник выступил за полное обновление Кабинета министров Украины, но отмечает, что оно должно происходить на основе действующей коалиции четырех фракций парламента, то есть с участием "Народного фронта".

Вы сейчас просматриваете новость "В "Народном фронте" резко ответили на обращение Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...