В низкой явке на выборах виноваты кандидаты и партии – КИУ

25 Октября 2015, 22:32

Каждый кандидат в депутаты на местном уровне пытался сыграть на общих настроениях в обществе, связанных или с войной, или с тарифами

<p>В Украине прошли выборы. Фото: А. Комаров</p>
В Украине прошли выборы. Фото: А. Комаров

Каждый кандидат в депутаты на местном уровне пытался сыграть на общих настроениях в обществе. Об этом в эфире "5 канала" сказал заместитель генерального директора Комитета избирателей Украины Виталий Тесленко.

"Мне кажется, что виноваты в этом (низкой явке, – ред.) сами участники избирательного процесса, в первую очередь, партии и кандидаты. Посмотрите на кампании практически всех партий и кандидатов в Киеве. Практически все говорят о том, что они на контрактную армию перейдут, пенсии повысят, Украина поведут в Европу или еще выше. То есть никто не говорит о том, что же будет делаться с дорогами, площадками ", – отметил он.

По его словам, каждый кандидат в депутаты на местном уровне пытался сыграть на общих настроениях в обществе, связанных или с войной, или с тарифами.

Как известно, явка на местных выборах в Украине по состоянию на 16:00 составила 36,2%.

Вы сейчас просматриваете новость "В низкой явке на выборах виноваты кандидаты и партии – КИУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...