В прокуратуре разъяснили условия вступления в силу закона об амнистии

15 Февраля 2014, 01:44

В ведомстве пояснили, какие здания являются обязательными для освобождения

<p><span><strong><span style="font-size: large;">В прокуратуре Киева разъяснили условия вступления в силу закона об амнистии. </span></strong>Фото: kievskaya.com.ua</span></p>
В прокуратуре Киева разъяснили условия вступления в силу закона об амнистии. Фото: kievskaya.com.ua

Для применения так называемого закона об амнистии протестующие должны освободить здание столичной мэрии, ул.Грушевского, другие площади, переулки, бульвары, улицы за исключением тех мест, где проходят мирные демонстрации, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в пятницу.

"Обязательными для освобождения являются помещение административного здания в г Киеве по ул.Крещатик,36 (КГГА), улица Грушевского другие площади, переулки, бульвары, улицы и т.д. за исключением тех мест, где проходят мирные демонстрации", – говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева, обнародованном в пятницу вечером.

Вместе с тем, в прокуратуре разъяснили, что такие объекты как Дом профсоюзов, Дом архитекторов, Октябрьский дворец, и т.д, не являются условием для применения закона Украины "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний".

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "В прокуратуре разъяснили условия вступления в силу закона об амнистии". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...