В СБУ допросили Савченко

25 Октября 2016, 12:36

В ведомстве отказались огласить информацию о том, что рассказала нардеп следователям, ссылаясь на тайну следствия

Надежда Савченко. Фото: "Обозреватель"
Надежда Савченко. Фото: "Обозреватель"

Народный депутат Надежда Савченко была допрошена в Службе безопасности Украины в рамках производства о посягательстве на территориальную целостность Украины и создании террористических организаций, где она проходит как свидетель. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос ZN.UA.

Издание отправило запрос в СБУ на предмет допроса Савченко после ее заявлений относительно неофициального визита на оккупированную территорию Донбасса, на что получили ответ: "Следователями СБУ осуществляется досудебное расследование в уголовных производствах относительно посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и создание террористических организаций".

Отмечается, что из-за тайны следствия в СБУ не смогли ответить, что рассказывала нардеп следователям.

160928

Напомним, народный депутат Украины Надежда Савченко, выступая в сессионном зале ПАСЕ, заявила, что недавно посетила оккупированные территории и общалась с людьми, которые ее взяли в плен. Также она заявляет, что смогла пообщаться с представителями так называемых "Д/ЛНР" настолько подробно, что почувствовала смену их настроений.

Кроме того Савченко заявила, что во время поездки на оккупированные территории отслеживала пути доставки контрабанды.

Вы сейчас просматриваете новость "В СБУ допросили Савченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...