Входы в Раду заблокированы: полиция с эвакуаторами и газовыми баллончиками не смогла помешать

13 Июля 2017, 12:37

Людям удалось помешать эвакуировать автомобили, несмотря на газ в глаза от полицейских 


Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Фото: соцсети

 


Активисты, которые собрались под Верховной Радой, заблокировали входы в здание парламента, а эвакуаторам не удалось убрать автомобили активистов. Об этом сообщает пресс-служба "Национального корпуса" в Facebook.

Сообщается, что полиция попыталась разблокировать входы в Раду с применением газа.

"Между активистами "Национального Корпуса" и полицейскими началась толкотня, полицейские применили газовые баллончики. Схватка началась после того, как полиция без объяснения причины вытолкнула из машины одного из водителей, который находился под Радой", – говорится в сообщении.

Позже стало известно, что под Раду вызвали эвакуаторы, чтоб убрать блокирующие автомобили, чему помешали активисты.

Как сообщает в Twitter группа АвтоМайдан, эвакуаторы уехали с места события пустыми.

"Под Верховую Раду пригнали эвакуаторы, чтобы вывезти наши машины. "Азов" и просто неравнодушные люди окружили машины, чтобы не дать им этого сделать. Эвакуаторы, которыми хотели вывезти наши машины, поехали пустыми", – говорится в сообщении.

Как сегодня сообщалось, под Верховной Радой собралось много людей. Позже мирное собрание переросло в беспорядки с применением дымовых шашек и стычки с полицией.

Вы сейчас просматриваете новость "Входы в Раду заблокированы: полиция с эвакуаторами и газовыми баллончиками не смогла помешать". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Мартынец

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...