Власть амнистировала всех активистов, кроме троих – прокуратура

12 Февраля 2014, 12:33

Под амнистию не попали активисты, которых разыскивает милиция

<p>В прокуратуре Киева заявили, что по декабрьскому закону об амнистии не освобождены только трое человек. Фото: lenta-ua.net</p>
В прокуратуре Киева заявили, что по декабрьскому закону об амнистии не освобождены только трое человек. Фото: lenta-ua.net

В рамках декабрьского закона об амнистии освобождены от уголовной ответственности все, кроме троих людей, находящихся в розыске, сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

"Судам осталось рассмотреть и применить нормы этого закона по отношению к тем, кто находился в розыске, в том числе это касается Дмитрия Корчинского", – сказала руководитель пресс-службы прокуратуры Киева Яна Соболевская.

Вместе с тем, она обратила внимание, что соответствующие ходатайства прокуратура уже подала в суды.

Также Соболевская добавила, что среди разыскиваемых известных людей, кроме лидера "Братства" Корчинского, нет.

Как сообщалось, прокуратура Киева закрыла 35 уголовных производств в отношении участников акций протеста в столице в конце 2013 года. В отношении 21 человека были применены нормы закона об амнистии.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Власть амнистировала всех активистов, кроме троих – прокуратура". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...