Вопрос предоставления Украине безвизового режима Совет ЕС рассмотрит в марте или июне – МИД

8 Января 2016, 22:38

Министерство иностранных дел после новогодних праздников будет вести с европейскими коллегами "очень интенсивный диалог"

<p>Вопрос предоставления Украине безвизового режима Совет ЕС рассмотрит в марте или июне</p>
Вопрос предоставления Украине безвизового режима Совет ЕС рассмотрит в марте или июне

Совет министров иностранных дел стран ЕС рассмотрит вопрос предоставления Украине безвизового режима в марте или июне, заявляет заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль.

"От того, как быстро мы сможем убедить министров юстиции и внутренних дел стран Европейского Союза, что мы все выполнили и мы продолжаем усовершенствовать (законодательство -ред.), и этот процесс является необратимым, зависит то, когда Совет (ЕС – ред.) будет рассматривать этот вопрос – в марте или в июне", – сказала Е.Зеркаль в интервью "5 каналу", показанному вечером в пятницу.

Она отметила, что Министерство иностранных дел после новогодних праздников будет вести с европейскими коллегами "очень интенсивный диалог" по вопросу предоставления Украине безвизового режима.

Вы сейчас просматриваете новость "Вопрос предоставления Украине безвизового режима Совет ЕС рассмотрит в марте или июне – МИД". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...