Вопрос вступления "Правого сектора" в ВСУ уже решен – Администрация президента

29 Апреля 2015, 14:16

Готовится законодательная база

<p>"ПС" завершил акцию протеста под АП. Фото: korrespondent.net</p>
"ПС" завершил акцию протеста под АП. Фото: korrespondent.net

К представителям "Правого сектора", протестующим на улице Банковой возле Администрации президента, вышел заместитель главы АП Украины Андрей Таран и сообщил, что вопрос о вступлении "Правого сектора", в качестве отдельного подразделения ВСУ решен.

"Готовится законодательная база. Только что закончились разговор (главы СБУ, – ред.) Валентина Наливайченко с (лидером "ПС", – ред.) Дмитрием Ярошем. В настоящее время первый заместитель начальника Генштаба генерал Бесараб находится в Днепропетровске на переговорах с Ярошем. Все вопросы относительно добровольного вступления "Правого сектора" в ВСУ в качестве отдельного подразделения на данном этапе решены", – сказал Андрей Таран.

При этом протестующие не были удовлетворены ответом представителя АП и требовали отставки министра обороны.

Сейчас протестующие разошлись.

Напомним, сегодня в полдень представители "Правого сектора" собрались под АП чтобы выразить недовольство относительно вероятного блокирования базы "Правого сектора" в Днепропетровской области вооруженными людьми.

Вы сейчас просматриваете новость "Вопрос вступления "Правого сектора" в ВСУ уже решен – Администрация президента". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования