Ярош остается на больничном, но готов стрелять

22 Мая 2015, 13:19

Депутат говорит, что постоянно координирует работу "Правого сектора"

<p>Ярош в Мечникова. Фото: facebook.com</p>
Ярош в Мечникова. Фото: facebook.com

Внефракционный депутат, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош рассказал, что его больничный продолжен и он будет работать в парламенте через помощников.

"Процесс идет: с автоматом и пистолетом работаю довольно ловко, в Верховной Раде веду работу через своих помощников, юристов, друзей; постоянно координирую деятельность крыльев Военно-политического движения "Правый сектор" и т.п.", — написал он в Facebook.

Политик уже может работать с пистолетом или автоматом. "Сегодня прошел медкомиссию в больнице им. Мечникова (Днепропетровск – авт.). Получил этапный больничный, который передал в ВР. Он продлен на срок, необходимый для реабилитации и восстановления руки... Спасибо врачам, которые решили конечность не ампутировать, а восстановить. А также всем, кто меня и всех раненых лечит! " — добавил он.

Напомним, Ярош получил ранение на территории Донецкого аэропорта 21 января во время одного из боестолкновений. Ему едва не оторвало руку.

Вы сейчас просматриваете новость "Ярош остается на больничном, но готов стрелять ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...