Защита Савченко не верит, что летчицу удастся обменять на двух пленных российских офицеров

18 Мая 2015, 09:47

Такой вариант маловероятен, считает Фейгин

<p>Российские военнослужащие, попавшие в плен. Фото: Цензор</p>
Российские военнослужащие, попавшие в плен. Фото: Цензор

Защита украинской летчицы Надежды Савченко считает маловероятной перспективу ее обмена на задержанных накануне в Донбассе двух российских офицеров. Об этом в twitter сообщил адвокат Марк Фейгин.

"В связи с попавшими в плен военнослужащими ГРУ на Востоке Украины, мне кажется маловероятной перспектива их обмена на Савченко", – отметил адвокат.

Напомним, в воскресенье в зоне проведения боевых действий были задержаны двое российских офицеров главного разведуправления Минобороны России, сообщил спикер администрации президента Андрей Лысенко.

"Факт задержания был. Двое российских военнослужащих задержаны, с ними работают наши оперативники", – рассказал он на брифинге в Киеве.

Позже военный врач Григорий Максимец опубликовал в соцсетях фото двух раненых российских диверсантов, взятых в плен украинскими военнослужащими – Александра Александрова из Самары, солдата спецназа ГРУ, воинская часть №21208,3 ОбрСпн и Евгения Ерофеева, офицера российского спецназа.

Советник главы МВД Украины, народный депутат Антон Геращенко предложил президенту РФ Владимиру Путину обменять двух военнослужащих из Тольятти на украинскую летчицу Надежду Савченко и 400 пленных.

Вы сейчас просматриваете новость "Защита Савченко не верит, что летчицу удастся обменять на двух пленных российских офицеров". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...