Заявления Абромавичуса в БПП назвали "нытьем"

3 Февраля 2016, 22:48

Украинским чиновникам не хватает мужества, заявил нардеп

<p>Иван Винник. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">khersonline.net</span></p>
Иван Винник. Фото: khersonline.net

Народный депутат от фракции "Блока Петра Порошенко" Иван Винник считает, что министру экономического развития и торговли Украины Айварасу Абромавичусу не хватает мужества. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

Говоря о сегодняшнем заявлении главы МЭРТ об отставке Винник отметил: "В стране, которая находится фактически в состоянии войны, вообще не хватает мужества, мужества людей, которые работают на должностях, особенно из мужского состава. Все поражения или несостоятельность что-то сделать, в конце концов, заканчиваются нытьем по поводу того, что кто-то не дает работать, коррупция, кто-то на что-то влияет".

Напомним, сегодня, 3 февраля, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Министр попросил Верховную Раду проголосовать за его увольнение уже завтра.

При этом Абромавичус обвинил первого зампреда фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко в коррупции и блокировании реформ. В ответ Кононенко назвал заявление Абромавичуса попыткой переложить ответственность за неудачи в работе МЭРТ.

Вслед за Абромавичусом уходят в отставку его замы Юлия КлименкоМаксим Нефедов и Наталья Микольская.

Вы сейчас просматриваете новость "Заявления Абромавичуса в БПП назвали "нытьем"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...