Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По факту столкновений в Одессе начато досудебное расследование

11 апреля 2014, 07:21

Милиция расследует массовые беспорядки на Фонтанской дороге

К отелю пришли представители антимайдана. Фото: Е.Фомина

К отелю пришли представители антимайдана. Фото: Е.Фомина

По факту массовых беспорядков возле отеля на Фонтанской дороге в Одессе 10 апреля начато досудебное расследование. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД в Одесской области. Расследованием занимается Киевский районный отдел милиции города Одессы.

"Из медицинских учреждений в милицию поступили сообщения о семерых пострадавших гражданах, которые во время противостояния получили различного характера телесные повреждения. По данным сообщениям проводятся соответствующие проверки", - рассказывают праоохранители. 

Реклама

Сведения об указанных уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статей 296 ч. 2 (хулиганство) и 293 (групповое нарушение общественного порядка) Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

В тренде
Зеленский в Японии и торги Джонсона за Brexit: топ-темы дня
Фото: Офис Президента Украины

Напомним, вчера одесские активисты Евромайдана заблокировали отель в котором кандидат в президенты Олег Царев должен был провести пресс-конференцию. Люди ждали Царева с яйцами, однако, не дождавшись, посетили пресс-конференцию Сергея Тигипко, который также находится в Одессе и бросили яйца в него. После этого активисты заблокировали Царева в гостинице. На место ЧП прибыли и активисты антимайдана, завязалась драка.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...