Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Почему нет дорог?": Зеленский "отчитал" мэра Очакова (видео)

21 ноября, 10:41

Глава государства прибыл в Очаков встречать вернувшиеся корабли, но был неприятно удивлен увиденным

Мэр Очакова Бычков в черном пальто и с галстуком. Скриншот

Мэр Очакова Бычков в черном пальто и с галстуком. Скриншот

Президент Владимир Зеленский во время визита в Николаевскую область, где проинспектировал возвращенные Россией корабли, отчитал мэра Очакова Сергея Бычкова за ужасное состояние дорог.

"Я нечастый гость в Очакове. Только что мы ехали – дорог нет. Мы стоим тут, а рядом с нами нет мэра. Хотел вас спросить: а есть мэр? Добрый день (сказал вечером), а можно познакомиться с вами? А почему нет дорог у вас? Мы ехали – нет дорог. В городе Очакове нет дорог", – сказал Зеленский.

Чиновник попытался оправдаться, отметив, что нет одного спуска в военный порт, потому что там сейчас идет ремонт ливневой канализации. Но президент все равно настаивал: "Там вообще нет дорог. Можете спросить послов. Мы не могли проехать к вам совсем".

Реклама

Читайте также: Зеленский: Украине хватит сил для восстановления контроля над границей с Россией

Мэр уточнил, что президент недоволен дорогами в Очакове в целом или в конкретном месте, на что снова получил ответ.

В тренде
Зеленский на "Свободе слова Савика Шустера": появилось видео выступления

"Ну, смотрите, мы можем сказать, что по Парижу, но мы сейчас в Очакове. Я не о трассе с вами говорю, а о городе Очаков. Вообще нет дорог. Как так может быть?" – сказал Зеленский.

В итоге Зеленский и Бычков договорились, что спуск к порту, по которому ехал президент, в начале марта отремонтируют за две недели.

Смотрите об этом на видео с 2:22:

Как сообщали новости "Сегодня", вечером 20 ноября в порт Очаков вернулась возвращенная Россией Украине техника – первыми прибыли два корабля, позже зашел третий. Зеленский рассказал, как договорился о возвращении в Украину моряков и кораблей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...